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mardi 25 juin 2013

Tarte Tatin aux Tomates et Vinaigre à la pulpe de Mangue

Tarte Tatin aux Tomates et au Vinaigre à la Pulpe de Mangue
Voici une tarte originale, avec une touche sucrée qui change des quiches ou autres tartes habituelles. Assez rapide à faire et se mange sans fin... A essayer!!
Bon appétit!

Ingrédients:

1 pâte feuilletée 
5 tomates
50 grammes de beurre
2 cuilères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue
1 cuillères à soupe de sucre
Poivre
Herbes de provence, persil
1 cuillère à café d'ail en poudre

Recette:
  • Cuire les tomates à l'eau bouillante. Retirer la peau et couper en deux les tomates. Dans une poêle faire revenir du beurre et placer les tomates coupées. Poivrer et saler chaque face des tomates. Jeter un petit filet d'huile d'olive sur les tomates. Ajouter le vinaigre à la pulpe de mangue, le sucre, l'ail en poudre, le persil, les herbes et laisser mijoter 10 minutes chaque côté des tomates. Il faut la sauce réduise.
  • Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
  • Placer les tomates face coupées dans le fond du plat. Étaler la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau de pâtisserie puis placer la pâte par dessus les tomates. Replier les bords qui dépassent de la pâte à l'intérieur. À l'aide d'une fourchette, piquer le dessus de la pâte feuilletée.
  • Enfourner pendant 25-30 minutes. À la sortie du four, à l'aide d'une assiette retourner la tarte. Puis râper par dessus du parmesan.

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