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lundi 24 juin 2013

Crumble au Poulet et à la Moutarde

Crumble au Poulet et à la Moutarde

Voici un plat délicieux et bourratif! 
Je l'ai fait avec un crumble salé et une sauce à la moutarde à l’intérieur. Malheureusement (Trop gourmande), je n'ai pas pensé à prendre une photo de l’intérieur du plat.
Mais croyez moi c'était délicieux, très rapide et très, très simple!!! 

Pour 4 personnes:
Pour le poulet : 


4 blancs de poulets
6 c. à s. de crème épaisse
6 c. à s. de moutarde (plus ou moins forte selon vos goûts)
Sel et poivre

Pour le crumble :

1/2 baguette de pain rassis
100 g de beurre fondu
4 cuillerées à soupe de moutarde

Recette:


  • Préchauffer le four à 180°C. 


  • Couper le poulet cuit en fines lamelles. Pour les blancs de poulet, les faire cuire à la poêle. Mélanger la crème et la moutarde. 


  • Dans un plat creux allant au four (ou des minis cocottes), mettre les lamelles de poulet puis verser la sauce crème-moutarde. 


  • Mixer la baguette de pain rassis. Mélanger les miettes de pain avec le beurre fondu et la moutarde. Étaler ce mélange sur le poulet. Enfourner et faire cuire 30 minutes.

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